Torsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Wir hatten eine entspannte Woche. Gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt im Hotel alles was man braucht, Shops und die Möglichkeit Ausflüge,Quad-Toren, Reiten etc. zu buchen. In der Gegend um das Hotel gibt es leider nicht wirklich etwas zu sehen. Es gab immer Plätze am Pool und am Meer. Beim Abendessen war es teilweise in der ersten Stunde voll, so das man pünktlich um 18:30 Uhr dort sein musste, oder eben eine Stunde warten. Ansonsten war es wirklich angenehm entspannt, an der Bars gab es immer schnell Getränke. Der Strand ist schön, allerdings geht es eigentlich nur über den Steg ins Meer. Ansonsten ist Schwimmen eher nicht möglich, maximal für kleine Kinder, dann mit Badeschuhen. Das Schnorcheln hat Spaß gemacht, zum Schwimmen ist es nicht sehr gut geeignet. Schwimmen war nur im Bereich des Steges erlaubt und wegen der Wellen nicht wirklich angenehm. leider war einigen tagen Badeverbot wegen hoher Wellen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben im Hotel eine Quad-Tour gebucht, das hat besonders den Kindern 13&15 Jahre viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer