An sich gutes Hotel mit achõnem Hausriff. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas älter aber sauber.Anumation gut , nicht so aufdringlich.Essen jeder findet etwas, wenn auch typisch Al inklusive.Einzige mango der Hauptpool Wasser nicht sehr tief zum schwimmen, seitenkanãle nur 90cn tief. Alles hãllt sich an der tiefsten Stelle im Pool auf. Luftmatratzen, Kinder , Ballspieler . wasserpolo Wassergymnastik der Animation.Die Flãche im Pool zum schwimmen viel zu klein.Wollte schwimmen dreimal voll Ball in das Auge bekommen und dann freche Antwort , hier spielen Kinder und ich soll woanders hin , ich Frage mich nur wohin, ist der einzige Pool, außer Planschbecken und ne Becken Wasser rutschen. Es sollte ùberlegtwerd wie woanders mehrere Pools oder Schwimmberbecken anzubieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist schon etwas älter, aber Sauber.Die Grõsse võllig ausreichend.ick zum Pool und Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichlich Auswahl.Wevhselnde Themen.Man findet immer etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager