André (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, mit Luft nach oben.

Schöne saubere Hotelanlage mit zentralem Pool um den die Zimmer in zwei Etagen wie Zwiebelschalen diesen einrahmen. Es gibt in der Nähe der Familienzimmer noch einen zweiten Poolbereich für Kinder und Erwachsene mit Rutschen. Auch ein Life Guard sowie jemand vom Animationsteam betreuen dort die Kinder. Es gibt 3 Restaurants, das Main Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet serviert werden, das Strandrestaurant, in dem man Getränke für den Strand bekommt und zur Mittagszeit und Snackzeit rundum versorgt wird. Das dritte war geschlossen und wurde modernisiert ohne das man als Gast davon etwas mitbekam.

• Wir waren in einem Familien Zimmer als Pärchen untergebracht. Dieses war vor kurze m erbaut oder renoviert worden. Es gab dort eine Terasse/Balkon mit Blick auf einen Brunnen mit Rasenanlage drumherum. Im Zimmer ein Doppelbett sowie 2 Einzelbetten. Ein Bad mit ebenerdiger Dusche, Toilette und großem Spiegel mit Waschbecken. Einen großen Kleiderschrank mit Safe und Minikühlschrank Eingangsbereich/Flur. Ein 32 Zoll Flachbildschirm mit zwei Sendern pro Land.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt europäische sowie auch einheimische Speisen. Für mich auch als schwierigen Gast gab es immer etwas passendes. Wer halt gar nichts findet, kann immer noch auf Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese zurück greifen. Nur der zum Orangensaft(aufgelöstes Pulver) ist ein Grauen. Zum Glück gibt es gegen 2€ einen frisch gepresstes Glas Saft. Man kann wahlweise dein oder draußen im Main-Restaurant sitzen.

• Der Service war super, jeder Wunsch wurde wenn möglich realisiert. Z.B. Zimmerwechsel oder ein drittes Kopfkissen waren in Minuten realisiert. Die Raumpfleger waren sehr ordentlich und haben einen mit besonderen Handtuch-Skulpturen überrascht.

• Gut
  • Die Lage ist direkt in am Roten Meer ca. 700 Meter Sand Strand mit direktem Korallenriff. Der Zugang zum Meer ist über einen Steh möglich. Linke Seite des Hotels ist Wüste, auf der rechten Seite kommen mit einigen Abstand weitere Hotels.

Es gibt am Strand ein Volleyballfeld, zwei Bocciafelder. Desweiteren ein Fußballfeld. Es gibt Schnorchel sowie Tauchangebote. Kamel sowie Pferdereiten und Quadtouren werden angeboten. Vom Veranstalter oder im Hotel ansässigen Firmen kann man Ausflüge zu mehreren Zielen buchen. Wer nicht angesprochen werden möchte auf der Liege, befestigt einfach etwas rotes als Fahne am Sonnenschirm. Am zentralen Pool gibt es ab 10 Uhr morgens und ab 15 Uhr nachmittags ein buntes Animations-Programm. (Streching, Voga, Wasserball, Aquagym u.v.m) Ein Spa mit Kosmetik und Friseur ist auch vorhanden. Ein Fitnessraum auch. Ab 20:30 gibt es im Auditorium eine vom Animationsteam geführte Show. Weitere Shops gibts es in der Lobby und in Strandnähe. Z.B Doctorfish, Tattoo, Vodafone, Sandkunst, Ketten, Handtaschen, Tshirts, Apotheke, Schmuck, Ausflüge u.v.m

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:André

Lieber André , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065