Wir haben das Hotel so vorgefunden, wie es zuvor auch beschrieben wurde, eine schöne Anlage in der Wüste. Erholung pur!
Das größte Manko vom Hotel. Das Mobilar dürfte mal ausgewechselt werden. Der Stauraum ist sehr knapp bemessen, Schubladen sind Mangelware. Die Terrassentüren sind neu und die Klimaanlage ist individuell einstellbar.
Das Essen ist gut und wiederholt sich drei Wochen natürlich. Schade das für die Dame, die das Show-Backen kein Ersatz gibt, wenn sie im Urlaub ist. Ein zweiter Brotschneideplatz mit scharfem Messer am Morgen wäre eine gute Anschaffung. Die Getränke sind durchweg gut und genießbar. Haben wir in Ägypten schon anders erlebt.
Super, super, super .....
Das Hotel liegt in der Wüste. Einkaufsgelegenheiten findet man außerhalb vom Hotel nicht, im Hotel schon einige Kleine. Die Hotelanlage selber ist großflächig und super gepflegt. Es ist kein Hotel der kurzen Wege.
Schnorcheln ist über dem Steg gut möglich. Leider nur nach links, rechts gehört dem Steigenberger. Quad + Reiten kann man kostenpflichtig buchen. Die Animation hat das übliche Programm und wirbt für ihre Sachen ohne zu nerven. Niki und Leo suchen abends auch den Kontakt zu den Gästen und unterhalten sich ein wenig mit den Gästen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer