Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, rundum toller Urlaub

Redenden Menschen kann geholfen werden. Es ist dort internationales Publikum, dass erfordert Toleranz andereren Kulturen gegenüber. Wer das nicht kann, sollte in Europa Urlaub machen. Ich habe Gäste erlebt, die sich dauernd (über Unsinn) bei anderen beschwert haben. Dafür ist aber der sehr gute Gäste-Service da. Dort wurde immer & jedem geholfen. Ich habe in meinen 20 Jahren Urlaub noch nie einen so tollen Service erlebt. Danke hierfür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Interessante Akkustik im Kuppelgewölbe (1. OG). In die Jahre gekommen, aber sauber und okay. Genug Steckdosen, gutes WLAN. Wunderschöner Blick. Gute Betten!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Internationale & einheimische Küche. Sauber und organisiert. Es wird auf verschiedene Bedürfnisse Rücksicht genommen. Abends bitte vernünftig gekleidet kommen. Achtung: Kinder!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unglaublich freundlich & hilfsbereit. Auf Eigenheiten wird Rücksicht genommen & allgemein auf Benehmen geachtet. Man wird ggf. darauf hingewiesen, dass das eigene Verhalten für andere anstößig ist. Ich finde das gut, andere sind vielleicht beleidigt. Man versucht stets auf Wünsche aller einzugehen. Ich fühlte mich sehr gut behandelt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ein Platsch-Becken (nix für Leistungsschwimmer). Durch die Anordnung (umlaufender Schlauch) nie überfüllt. Sehr schöne, saubere Anlage. Genug Schirme & Liegen. Grandioser Blick mit Palmen und netten Gästen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es ist ein Riff & das verlangt Respekt vor der Natur! Schöne Anordnung der hoteleigenen Strandliegen mit Schirm & Windschutz. Sehr flach, daher ideal für kleinere Kinder. Schwimmbereich hinter dem Riff über einen Steg erreichbar. Badeschuhe sollten nicht vergessen werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Rote Fahne beim Handtuchservice, wenn man Ruhe haben will. Das Spa ist in die Jahre gekommen, aber sehr gut. Beste Massage ever

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist einfach, aber gut. Leider wiederholt sich alles zu oft. Es fehlt ein wenig Professionalität. Dies wird aber durch die Freundlichkeit des ganzen Teams locker wett gemacht. Ich hatte sehr viel Spaß und wurde gut unterhalten. Ich fühlte mich wert geschätzt und das Team hatte immer Zeit und Geduld. Danke

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Riff als Taucher / Schnorchler ist ein Erlebnis. Bucht beim hoteleigenen Büro. Wir konnten uns kaum entscheiden. Allerdings zu weit weg von den ägyptischen Highlights Pyramiden und Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer