Ich kann das Hotel empfehlen. Wenn man aber eine Bettburg bevorzugt, mit zig Betten und div. Attraktionen sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in einem normalen Doppelzimmer. Von der Größe für uns total in Ordnung. Leider gibt es wenig Möglichkeit seine Kleidung aufzuräumen. Dafür ist mehr Platz um aus dem Koffer zu "leben". Im Urlaub drück ich hier gerne mal ein Auge zu. Hin und wieder bekommt man ein Handtuchtier vom Reinigungspersonal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Legere Kleidung am Abend. Jeden Abend gibt es ein bestimmtes Thema beim Essen. 1x ist der Aufenthalt beim Italiener inkludiert. In der Früh gibt es frisch gepressten Orangensaft von "ZAZA" fresh - dieser ist mit Eur 2,00 zu bezahlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte ein Lächeln im Gesicht. Selten so ein freundliches Personal angetroffen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool für Kinder ideal, da die Wassertiefe 1,10 nicht überschreitet. Täglich sieht man wie dieser gereinigt und gepflegt wird. Rutschen schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Wer gerne vom Strand schwimmen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Weiter als bis zu den Knie, reicht einen das Wasser nicht. Unbedingt Badeschuhe anziehen. Schnorcheln über den Steg dafür super. Man fühlt sich wie im Aquarium.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das gesamte Animationsteam ist sehr bemüht und macht seine Späße. Wir haben nicht an viel teilgenommen, aber wenn dann wars immer spaßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wer super Ausflüge machen möchte, sollte sich an Meko wenden. Dieser ist in der Lobby gegenüber vom Juwelier zu finden. Er spricht gut deutsch. Von der ersten Minuten an, fühlten wir uns bei ihm gut aufgehoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
In ca. 10-15 Minuten erreicht man den Flughafen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager