Schöne saubere Anlage, mit nettem Personal. Toller Strand wo man tatsächlich auch gut schwimmen kann. Schnorcheln funktioniert auch direkt vorn im flachen Wasser super gut, man sieht echt viele Fische. Animateure waren bemüht und die Shows immer unterhaltsam. Als Störend haben wir das Rauchen überall empfunden. Am Strand hat eine Toilette gefehlt, man musste immer hoch zum Pool laufen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden definitiv wieder in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren in einem renovierten Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt, vielleicht nicht nach deutschen Standards aber es war absolut in Ordnung. Wir hatten eine kleine Terrasse dabei, die wir aber nicht wirklich genutzt haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Abend gab es ein anderes Motto, das fanden wir super. Wirklich große Salatauswahl und viele Live Cooking Stationen. Störend war, dass man im Restaurant rauchen durfte und dies viele Raucher auch genutzt haben. Als Nicht-Raucher war dies sehr anstrengend wenn man draußen sitzen wollte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr bemüht und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager