Anna (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Hotel für Groß und Klein mit Abstrichen

Das Hotel ist schon nicht besonders ruhig, immer ist irgendwas los, das sollte man wissen. Viel Plastik und nicht besonders hochwertige Getränke. Essen war gut, abwechslungsreich und frisch. Die Bedienung war nicht gut, da spielt Trinkgeld eine große Rolle wenn man einen Platz haben möchte. Die Anlage ist sehr schön, die Kinder haben einen sehr schönen Bereich. Am Strand gibt es immer eine Liege, die muss man sich aber allein hinrücken und sich eine Auflage holen🤷‍♀️Trinkgeld hätte wahrscheinlich geholfen. Da bin ich aber der Meinung, Trinkgeld gibt es nach guter Leistung. Der Roomboy hat das sehr gut gemacht, auch ohne Trinkgeld

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

War soweit o k

Alter von Kindern:16+
Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Das Team von Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für die wertvolle Zeit, die Sie sich für Ihre Meinung und Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen uns, dass Sie einen besseren Aufenthalt hatten. Aus Ihrem Feedback lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht wurden. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir jedes Ihrer Kommentare und werden die Verbesserungen gemeinsam mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager