Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ausgewogenem Preis-/ Leistungsverhältni

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wie allerdings die meisten dort. Insgesamt entspricht es der landesüblichen 4 Sterne-Kategorie. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, der Service ist gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist eher unaufdringlich. Das Essen ist gut und ausreichend, die Angebote der Küche werden jedoch nach einer Woche wiederholt. Das WLAN ist überall, sogar am Strand, in guter Qualität vorhanden. In jedem Zimmer befindet sich ein TP Link mit drei LAN - Buchsen. Das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen und einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer