Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ünsal und Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
!!!!!!!!!!!!! IMMER WIEDER GERNE !!!!!!!!!!!

Das Three Corners Sea Beach Resort ist ein sehr gut geführtes Hotel Danke den Manager Fouad der sich immer Zeit für seine Gäste nimmt und sehr Interessiert daran ist ,dass jeder Gast glücklich und zufrieden dieses Hotel verlässt. Von uns alle Daumen hoch! nach 6 Jahren mindestens 2x im Jahr Urlaub in Ägypten ist das dass erste mal das wir wieder kommen! Wir selbst kommen aus der Gastronomie und legen ein großen wert auf die Sauberkeit! das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt! Vielen Dank für alles Ünsal&Barbara

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig ausgestattet mit einem Safe, Kühlschrank, Klimaanlage & einem Flach-bild TV. Jeden Tag ordentlich gesäubert.

• Anfangs sehr Orientalisch gewürzt nach einer Unterhaltung mit dem Manager das es nicht dem Europäischen Geschmack entspricht wurde es sofort geändert . Ein riesen Lob dafür !!!!!!

• Das Personal war sehr freundlich man hatte nicht das Gefühl das man nur dann gut behandelt wird wenn man etwas TIP gibt sondern durchgängig alle sehr sehr nett ..!!! Dann gibt man doch gerne etwas ;-))

• Tolles Hausriff, saubere Gartenanlage im Hotel ein paar Shops die überteuert sind ca. 10 km weiter kleiner Hafen mit einigen Souvenir-Shops ansonsten nur wüste. Super geeignet zum erholen.

Das Fitnessraum ist ausreichend, Poolanlage sauber und ist für jedes alter etwas dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ünsal und Barbara

Dear Ünsal&Barbara I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing first time with us in The Three Corners Sea Beach Resort. I am proud to share with you that it is our passionate and dedicated team who continuously strive to deliver our guests the best service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager