Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Meine Frau und ich waren hier zum ersten Mal und werden sicherlich noch min. 1x herkommen! Und dabei haben wir schon einige Hotels gesehen und einige Länder bereist. Das Gesamtambiente überzeugt, das Personal ist stets freundlich und hilft bei jedem Anliegen. Das Hotel ist immer sehr sauber und gepflegt. Dem Hotel mangelt es an nichts! Es gibt genügend Pools, Poolbars, Rutschen für Kinder, usw. Das Hotel bietet für jeden was, für Groß und Klein! Ich muss sagen, dass wir mehr als positiv überrascht waren, wie viel Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Abwechslung, Spaß und Erholung für so wenig Geld bekommen kann! Als wir dorthin geflogen sind, waren wir etwas voreingenommen und leicht skeptisch. Aber als wir auf dem Heimweg waren, überkam uns eine Traurigkeit, weil wir schon wieder weg mussten! Wir haben das Land, die Kultur, die Menschen und das Hotel kennen und lieben gelernt und freuen uns sehr darauf, unseren nächsten Urlaub, wieder dort verbringen zu dürfen!

• Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmers ist überaus angenehm und die kuppelartige Decke verleiht dem Zimmer eine besondere Note. Der zuständige Reinigungsmitarbeiter (hier namentlich erwähnt: Mahmoud) war immer sehr darum bemüht, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu bewerkstelligen, was natürlich sehr positiv ist! Einmal hat er sich sogar Zeit für uns genommen, um zu zeigen, wie er einen Schwan aus dem Handtuch formt! Das zeigt, dass die Gäste für die Mitarbeiter einen hohen Stellenwert haben und nicht nur bloß als Plage angesehen werden, denen man hinterher räumen muss!

• Zum Restaurant selbst muss ich sagen, dass wir jede einzelne Mahlzeit dort genossen haben. Angefangen von der kreativen Dekoration der Tische und des Buffets, bis hin zu ständigen Variationen der Speisen, war alles bestens durchdacht! Das Restaurant bietet genügend Sitzplätze für alle: Familien, Paare, einzelne Gäste. Es war kein einziges Mal vorgekommen, dass wir keinen Sitzplatz bekamen. Dabei sind sogar kurz vor unserer Abreise knapp an die 200 Personen zusätzlich angereist und jeder hatte einen Sitzplatz gehabt! Es gab jeden Abend verschieden Themen, z. B. BBQ, italienische Küche, mediterranes Menü, Galadinner, uvm. DOCH VORSICHT, an dieser Stelle muss ich warnen: die Vielfalt der Speisen ist nichts für einfache "Schnitzel-mit-Pommes-Esser"! Die Salatbar war immer sehr üppig ausgestattet, es gab reichlich Soßen für und Dressings, Warmspeisen war stets aufgefüllt und ist mal etwas ausgegangen, wurde sofort nachgefüllt. Das Nachspeisebuffet war eine Augenweide. Nicht nur, dass die Dekoration immer ein Hingucker war, sondern die verschiedenen Kuchen und die süßen Leckerbissen waren eine wahre Freude für den Gaumen. Das Personal war absolut freundlich und sehr nett. Die Angestellten hatten sehr viel Sinn für Humor und uns viele Male ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das hat selbstverständlich zur Entspannung sehr viel beigetragen! Auch, wenn es mal hektisch zuging, da viele Gäste auf einmal da waren, blieb das Personal immer superfreundlich und gut gelaunt! Man hat offensichtlich gemerkt, dass die Gastronomie unter kompetenter und guter Leitung steht! Der Manager selbst ist ein sehr netter und zuvorkommender Mensch, mit dem wir etliche angenehme Gespräche zwischendurch hatten! Zur Hygiene des Restaurants muss ich, denke ich, nichts sagen, da es für das Personal dort eine uneingeschränkte Selbstverständlichkeit ist!

• Der Service hat keines unserer Anliegen ausser Acht gelassen. Uns ist im Bad eine Glühbirne durchgebrannt, diese wurde innerhalb weniger Minuten ersetzt. Dies zeigt, dass das Hotel sehr gut organisiert ist. Man hat sich problemlos in deutscher Sprache an der Rezeption verständigen können, hier ein großes Lob an die Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung ist absolute Spitze gewesen. Jeden Tag wurde alles sehr akkurat aufgeräumt und die Betten sahen immer aus wie neu. Der Boden war stets sauber und es gab nichts zu bemängeln. Was uns sehr gut gefallen hat, sind die kreativen Ideen des Reinigungspersonals mit den Handtüchern! Das Reinigungspersonal selbst ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Und entgegen mancher Meinungen waren die Mitarbeiter nicht auf das Trinkgeld geil, sondern sie wollten in der Tat, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt und dass alles zu vollsten Zufriedenheit ist! Deshalb haben sie uns jedes Mal, wenn sie uns sahen, gefragt, ob auch alles in Ordnung sei.

• Das Hotel liegt gerade mal 5 min. Fahrtweg vom Flughafen entfernt, was nach einem 4 stündigen Flug sehr angenehm ist! Man hat die Möglichkeit, mit dem Taxi in 10 min. Port Ghalib zu erreichen, um shoppen zu können und das Nachtleben dort zu sehen. Im Hotel selbst gibt es aber genug Shops, um alles zu kaufen, was das Herz begehrt: Schmuck, Parfüms, Souvenirs, etc. Den Strand kann man vom Fenster aus sehen, was daraufhin deutet, dass man diesen in gerade mal 1-ner min. zu Fuß erreicht!

Fitnesscenter, verschiedenste Sportaktivitäten wie Fussball, Volleyball, Aquagym, etc. - all das war dort vorhanden. Wenn man sich also sportlich betätigen wollte, hatte man genügend Auswahl. Ich selbst habe sehr oft und gern das Fitnessstudio genutzt! Es gab jeden Abend Animationen und da muss ich einfach sagen, dass sich das Animationsteam immer sehr viel bemüht hat, etwas Tolles auf die Beine zu stellen!! Wer natürlich nur faul auf der Haut liegen will, für den wird das Sportangebot wahrscheinlich lästig werden, da die Mitarbeiter die Gäste mehrere Male aufrufen, mitzumachen. Das Resümee: beim Sport- und Unterhaltungsprogramm gab es immer genügend Abwechslung!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Andreas

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com