Darleen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder.

Gut

Ich komme seid 3 Jahren immer wieder in dieses Hotel und bin immer wieder erneut überzeugt. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, alles ist schön sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und sehr aufmerksam. Das Animatoins-team macht jeden Tag Spiele, wie zum Beispiel Volleyball, Wasserball und vieles mehr. Das ganze Animations team ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer, hat alles was man zuhause auch hat. Es wird jeden Tag sauber gemacht und ist danach auch wirklich sauber.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr höflich und sehr aufmerksam. Das Essen hier ist sehr gut und es für jeden was dabei.

• Das Personal geht mit Fragen sehr gut um und sie versuchen immer alles zu klären, damit es für dich schön ist.

• Die Fahrz zum Hotel war vielleicht eine halbe Stunde bis Stunde.

Es gibt viele tolle Freizeitaktivitäten, die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Darleen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager