Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
lieber ein anderes Hotel

Es gibt eindeutig bessere Hotels wo man für diesen Preis hingehen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Im Badezimmer wurde nur notdürftig geflickt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist wie eine Mensa! Trinken muss man sich selbst oder Mann sitzt da wie bestellt und nicht abgeholt. Kein Service vorhanden! Freundlichkeit der Mitarbeiten… Fehlanzeige Die einzige Person die Immer freundlich war ist die Frau die das Brot jeden Morgen und Abend frisch Gemacht hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ich kann natürlich nur über uns berichten. Desinteresse beschreibt es wohl am besten. Ihr Handy war Ihnen wichtiger als die Gäste die gerade was an der Bar / Strandbar bestellen wollten

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Poolbereiche Der große Pool ist nicht wirklich zum schwimmen gemacht da er meistens nur 90cm tief ist. und an den engen Stellen eine Strömung von der Reinigungsanlage vorhanden ist. Bei den Rutschen ist das Wasser sehr warm gewesen da wohl auch der Kinderberich ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mann hat die ersten drei Tage keine Ruhe jedes mal kommt einer und möchte dir was aufschwatzen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Dear Christian Herzliche Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort Wir sind zutiefst enttäuscht über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und bedauern die Probleme, die Sie hatten, insbesondere in Bezug auf. Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht die Regel ist. Wir werden jeden Ihrer Punkte intern prüfen, um sicherzustellen, dass diese ebenfalls gelöst werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden gerne wissen, ob Sie schon einmal bei uns waren. Wir benötigen weitere Informationen zu Ihrem Anreisetag und Ihrer Zimmernummer. Bitte senden Sie uns weitere Informationen per E-Mail an gr-seabeach@threecorners.com. Vielen Dank und freundliche Grüße Hotelmanagement