Ines
Verreist als Paar • Dezember 2024
Mit großen Erwartungen angereist, aber viele Mängel erlebt.

Essen war nicht gut . Reihenweise Magen und Darmerkrankungen. Kein Spaziergang am Strand möglich, da man am Nachbarhotel zurückgeschickt wird. Kein schöner Strand, nur über Steg ins Meer. Liegen werden reihenweise besetzt, auch morgens schon um 6 Uhr von den poolboys. Sollte unterbunden werden. Unterschiede werden gemacht , Je nachdem welches Armband man hat. Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren hart. Die Bettwäsche teilweise kaputt.

Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, Das Team von Three Corners Sea Beach dankt Ihnen sehr für die kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung und Ihr Feedback zu veröffentlichen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Ihrem Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern überwachen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ismail Ibrahim General Manager