Ein kleines aber feines Hotel. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Vom Hausmeister, über Küche, roomboy oder Management. Pool toll und sauber. Strandbar ne Meer nicht weit weg. Tolles Hausriff. Tauchschule mit vor Ort. Zimmer sauber. Essen reichlich und immer lecker.
Immer sauber. Schrank für 2 man ein wenig klein aber ok. Betten bequem. Klimaanlage im Zimmer. Nur auf hoher Stufe manchmal laut.
Das Essen war immer sehr lecker. Nicht ganz soviel Auswahl wie Vl in anderen großen Hotels. Aber es war immer reichlich und lecker. Ob Frühstück, Mittag oder abends. Man hat immer etwas gefunden
Koffer wurden geholt und zum Zimmer gebracht. Und auch wieder bei Abreise abgeholt. Fragen wurden schnell beantwortet und immer sofort geholfen z.b. beim WLAN.
Vom Flughafen Marsa Alam nur ein paar min entfernt. Also schneller Transfer. Hausriff gleich am Strand über einen Steg erreichbar. Tauchschule vor Ort
Das Animationsteam hat sich soviel Mühe gegeben, war aber nie aufdringlich. Wasserball, Volleyball, Yoga. Schnorcheln am Hausriff, tauchen. Also langweile kam nie auf. Abends konnte man zur Animation gehen. Immer lustig und unterhaltsam gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin Zimmermann |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager