Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023
Schöner Weihnachts und Sylvester Urlaub im Hotel Sea Beach( 2019)

Da wir im Dezember 2019 dort waren , also zur Weihnachtsgala und Sylvestergala dort waren und das war Spitze das Buffet und schön dekoriert, die Show gut ,Gastgeschenke zu Silvester.Aber auch laut unterhalten war nur draußen außerhalb des Restaurants möglich.Gut ,es waren viele Menschen zu den Gala dinner. Und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Arbeiten ja auch von morgens bis abends und bleiben es bis zum Schluss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Morgens ein Kaffee auf dem Zimmer oder Balkon trinken ein Wasserkocher mit Kaffeepulver wäre toll

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mit der Strandbar und der Poolbar sehr zufrieden der Service und die Mitarbeiter vorallem Hamdy (Strandbar)hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch geleistet an der Strandbar eigentlich bei allen Gästen. Doch auch alle anderen Mitarbeiter geben ihr Bestes

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Sabine

Lieber Sabine Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer