Eine schöne Anlage, die hier und da renovierungsbedürftig ist. Der Gartenbereich ist sehr gut gepflegt, die Gebäude z.B. Rutschen, Spa.... sind in die Jahre gekommen und bräuchten einen neuen Anstrich. Poolbereich sehr schön, Strand direkt vor der Tür, perfekt. Zum Schnorcheln super. Unser Familienzimmer im Neubau war super, das Essen ist gut, man findet immer was, allerdings darf man keine Riesenauswahl erwarten. Das Animationsteam war sehr nett. Die Kinderbetreuung war bei unserem Aufenthalt leider nicht sehr motiviert und dementsprechend fand auch keine wirklich aktive Betreuung der Kinder statt. Dies wurde allerdings benannt und auch ernst genommen. Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr nett und mega kinderfreundlich. Auch die Lifeguards waren super.
Kein WLAN im Zimmer, nur an den Pools und der Rezeption/Restaurant. Die Ecken wurden beim Reinigen teils "vergessen". Ansonsten aber gut ausgestattet, Minibar kostet extra.
Gut und lecker, aber überschaubar.
Sehr freundlich und gut.
Ponys und Kamele gegenüber, Bootstouren, Ausflüge... möglich. Zum Flughafen Marsa Alam nur 15 Minuten ca. (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden).
Poollandschaft sehr gut aufgeteilt, Animationsteam sehr freundlich, Aktivitäten tagsüber (Zumba, Yoga, Volleyball, Aqua Aerobic.....) und Abendprogramm gegeben. Kinderbetreuung war bei uns leider nicht gut, muss aber in der Vergangenheit bedeutend besser gewesen sein. Fitness und Spa vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer