Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut und sehr zufrieden

Ich war schon zum zweiten Mal in dem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist sehr Familiär da es sehr schön „klein“ ist. Die Animateure sind sehr nett und sehr motiviert. Das Essen ist immer sehr unterschiedlich, man hat sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön, mit einem direkten Zugang zum Meer. Also wirklich sehr empfehlenswert.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön groß.

• Es gibt viel essen zur Auswahl.

• Sehr gut und alle sind sehr nett.

• Sehr schön und sauber. Man hat viel Aktivitäten zur Auswahl.

Die Animation bietet immer wieder viel an. Bei der Bar gibt es auch spiel Angebote am Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager