Katie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super schöner, entspannter Urlaub.

Das Hotel war sehr schön, toller Strand und unglaublich nettes Personal!

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Das Zimmer war mit drei Betten und drei Koffern etwas eng, aber die meiste Zeit verbringt man ja auch nicht dort. Von daher war es kein Problem. Das Zimmer war auch schon etwas älter, war aber kein Problem. Es wurde jeden Tag immer ordentlich sauber gemacht. Bei Problem wurde sofort geholfen.

• Das Essen war reichhaltig und man hat jeden Tag etwas gefunden. Das Salatbuffet war immer reichhaltige gefüllt und hat sehr gut geschmeckt. Nichts mit Magen Darm! Alles sauber, alles ordentlich und genügend Auswahl. Auch die warmen Speisen waren lecker und es gab immer Hähnchen, Rind und vegetarische Sachen. Der Nachtisch war sehr lecker. Die Speisen wurde immer nachgefüllt. Manchmal musste man kurz warten, was uns nicht gestört hat. Da die Speisen frisch zubereitet wurden und nicht gleich im Übermaß. So wurde nicht soviel weggeworfen. Schön wäre es noch gewesen, wenn es für die Kinder Nuggets gegeben hätte. Das Personal war immer sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und Getränke wurden an den Tisch gebracht. Wir fanden es aber auch gut, dass man jederzeit sein trinken alleine holen konnte. So kam es nie zu Wartezeiten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um das Hotel ist wirklich nichts weiter. Aber uns hat es nicht gestört. Man konnte auf der linken Seite lange am Strand spazieren gehen. Auf der rechten Seite leider durch das Nachbarhotel nicht.

Das haben wir wenig genutzt. Die Leute waren aber immer freundlich! Titus hat immer mit unserer Tochter rumgealbert. Das fand sie total schön. Aber alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel die Pools genutzt. Zwei waren beheizt. Das war für die Kinder sehr gut. Die Rutschen wurden viel und gerne genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Katie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager