Ich war Anfang Februar in diesem Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch unser erster Aufenthalt in Ägypten. Wir wurden gleich bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war super lecker, man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Die Animation hat immer super geklappt, es kam nie Langeweile auf. Es gab Aquagymnastik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Darts, ... Abends gab es immer eine Show, die immer sehr beeindruckend war. Das Animationsteam organisiert außerdem regelmäßig Aktivitäten für Sie im Club. Sie kümmern sich um alles und geben einem ein sicheres Gefühl, denn ich habe mich keinen Moment unsicher gefühlt. Das Wetter im Februar war schön, ich würde jedoch in dieser Zeit unbedingt empfehlen, lange Hosen und Pullover mitzunehmen, da es abends kühl wird. In der Sonne hinter der Windschutzscheibe ist es fantastisch! Zusammenfassend lässt sich sagen: Das Personal ist sehr freundlich und steht einem jederzeit mit einem Lächeln zur Seite. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde mich auf jeden Fall wiedersehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager