Sehr schön angelegtes Hotel mit top gepflegter Garten/Poolanlage, sehr schöner Beach Bar und interessantem Hausriff - für Schnorchler prima.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht, Housekeeping war auch immer ok. Es war ruhig, morgens Kaffee auf dem Balkon.
Es gibt eine grosse Auswahl, wir haben immer sehr gerne im überdachten Aussenbereich gegessen
Angefangen beim Check in alles prima, nette Leute uns hat nichts gefehlt.
Das Hotel liegt ziemlich für sich, Läden oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es (bis auf das normale Hotelladengeschäft) nicht. Nächstens in Port Ghalib. Die ganze Gegend hat tolle Flecken zum Schnorcheln oder Tauchen
Die Animation ist super, echt gute Angebote für Sport, z.B. Stretching oder Step Airobic, Volleyball und Boccia (Danke schön Niki) Abends gab es fast immer eine Show, hat uns gut gefallen. Das Animationsteam ist prima, stecken mit guter Laune an.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim General Manager