Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen auch ein 3. mal wieder😊

Gut

Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel für Familien aber auch allein Reisende. Ein überdurchschnittlich nettes Personal tolle Manager.

• Gut
  • Ordentliche Zimmer die gut gereinigt werden. Wünsche werden schnell erfüllt. Save,Mini bar und Wasserkocher so wie ein Föhn vorhanden. Und Tv. Betten sehr bequem wer es härter mag. Balkon groß oder die unteren Zimmer mit Terrasse.

• Gut
  • Essen war immer reichlich und lecker vorhanden. Würden uns wünschen das Gäste sich abends entsprechend kleiden würden und dies etwas mehr verfolgt werden würde. Badelatschen am Abend muss ja nicht sein. Service ist sehr bemüht und schnell.

• Wünsche werden sofort erfüllt wenn möglich. Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln.

• 10min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. 2 1/2 std von Hurghada mit Privattransfair. Reiten Quad fahren und vieles mehr direkt am Hotel.

Wir sind viel Quad gefahren und geritten. Aber es gibt für jeden etwas. Langweilen muss sich niemand. Am Pool liegen wir nicht. Aber unser Sohn hat gerne am Pool die Animation genutzt und war sehr zufrieden. Wir empfehlen ganz klar die Quad Touren und die Ausritte die man machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jennifer

Lieber Jenniffer , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer