Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag dafür gesorgt, daß alles tip top sauber ist. Das gesamte Personal leistet top Arbeit, ob im Restaurant, an der Bar, Roomboy, und vor allem die Gärtner, die die Anlage schön gestalten, und pflegen. Unser erster Urlaub war super schön, das Essen war sehr lecker das ganze Hotel top. Kann man sehr gut weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍 wir waren das erste mal für 3 Wochen in diesem Hotel, und es hat uns so gut gefallen, daß wir wieder für Ende Januar für 4 Wochen gebucht haben.
Das Zimmer zur Meerseite war zwar etwas älter, aber der schöne Meerblick entschädigte uns für alles. Es wurde jeden Tag gereinigt, u d sogar täglich nass aufgewischt. Einige Schubladen mehr, wären auch nicht schlecht. Die Matratzen war hart, aber gut zum schlafen.
Grosses Lob an die Küche. Die Speisen waren immer superlecker, sehr viel Auswahl, egal ob Salate, Brot- und Brötchen , Fleisch, etc. Es gab eine Pasta-und eine Grillstation. Vor allem die Torten und die Dessert am Abend waren ein Genuss. Die Aussenterasse war sehr schön, und man hatte einen tollen Blick in den Garten und die Poolanlage.
Einfach top👍👍👍👍👍👍👍
Die Fahrt dauert ca 30 Minuten, da wir noch andere Hotels angefahren haben
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer