Timo (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Top Preis Leistung, tolle Anlage

Gepflegte Anlage, gutes Preis Leistungs Verhältniss,große Auswahl an Salaten, Vorspeisen,tolle Buffets, täglich, Fisch,Huhn. Rind, auf unterschiedliche Art zubereiten, frisches Fladenbrot, Eier zum Frühstück,eine große Kuchenauswahl, tolle Desserts, frisches Obst, und,und,und.... tolles Personal.Natürlich geht das auch dekadenter, doch wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.Snacks gibts mittags auch am Strand, wer keinen großen Hunger hat, wird auch dort zufrieden sein..Der frisch gepresste O-Saft kostet 2 Euro, der Zugang zum Riff geht über einen Holzsteg, der Liegestrand ist sehr groß, jeder findet da seinen Platz, als Badestrand würde ich ihn nicht bezeichnen, man kann natürlich zum schnorcheln und planschen auch da rein, unter beachtung der Bojen, die dem Schutz der Riffes dienen.Es gibt einen riesigen Pool, der nicht beheizt ist, aber auszuhalten, die Pools in den Kinderbereichen sind aber warm, es gibt Rutschen in verschiedenen größen für Kinder.Mein Zimmer war in Ordnung, natürlich darf man vielleicht auf die ein oder andere Fuge nicht genau achten, dennoch ist es sauber, gab auch Leute die tauschten die Zimmer, was aber kein Problem war..ich war sehr zufrieden, kann die hohe Prozentzahl der Bewertungen nachvollzeihen, wie gesagt den Preis sollte man berücksichtigen, wer das Paradies möchte soll halt 500 Euro drauflegen und in ein 5 Sterne Sotel gehen, doch ich glaube Meckerer wirds immer geben.Das Hotel hat gutes WLan.Am Ende wieder der Tip an alle Ägypten Reisenden die vielleicht zum ersten mal dort sind, oder es nicht wissen.Bei der Einreise am besten 25 US Dollar in den Reisepass legen und mit dem Einreisezettel den es im Flugzeug gibt, direkt zum "Bank" Schalter gehen und nicht von irgendwelchen rumschreienden Ägyptern madig machen lassen die Visa, Visum schreien und in T shirts der Reiseveranstalter am Flughafen auf die Touristen warten, um dort, touristen abzziehen, so war es letzte Woche , 29 Euro zu verlangen für Viisum und damit auch nur zum Bankschalter gehen!! Der umrechnungskurs ist bei 25 Us Doller aktuell 23,50 Euro...also ist diese Masche reine Abzocke und kein guter Start in einem fremden Land..Euch nen schönen Urlaub

• Gut
  • Völlig ausreichend, ARD und ZDF, wers braucht

• Wie geschrieben, für mich top, alles da, frisch und gut

• Immer gut und nie aufdringlich

• Gut
  • Man kann zur linken Seite der Anlagen , 3,4 km laufen zu eine kleinen Bucht mit einem Wrack.

• Gut

nicht wahrgenommen, wird aber einiges geboten und angeboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer