Das Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam, Ägypten ist ein wahrer Schatz am Meer. Der Ort ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Stränden und kristallklarem Wasser. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Sie sind immer bereit, Fragen zu beantworten und sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern. Das Essen im Hotel ist köstlich und es gibt viele Optionen zur Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen bietet das Hotel eine breite Palette an Speisen, um alle Geschmäcker zufrieden zu stellen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es befindet sich direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Es gibt viele Aktivitäten, die Sie im Hotel und in der Umgebung genießen können. Vom Schnorcheln bis zum Tauchen gibt es hier für jeden etwas zu tun. Die Unterhaltung im Hotel ist ebenfalls großartig. Es gibt jeden Abend eine Show, die für alle Altersgruppen geeignet ist. Die Musiker und Tänzer sind sehr talentiert und bieten eine großartige Unterhaltung für die Gäste. Insgesamt würde ich das Three Corners Sea Beach Resort Hotel jedem empfehlen, der nach Marsa Alam reist. Es bietet eine tolle Lage, großartigen Service und eine wundervolle Unterhaltung.
Das Zimmer war geräumig und liebevoll eingerichtet. Es gab einen großen, bequemen Bett, auf dem ich sehr gut schlafen konnte, sowie einen Kleiderschrank, der genügend Platz bot, um meine Sachen aufzubewahren. Das Badezimmer war sehr sauber und hatte eine große Dusche mit starkem Wasserdruck.
Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist wirklich beeindruckend. Es gibt so viele verschiedene Aktivitäten zur Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065