Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause, wir kommen immer wieder

Ein kleines, gemütliches Hotel, mit sehr schönen Zimmern, gute Auswahl an Speisen, alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Gärtner, Roomboy, Liveguard, oder Manager sind sehr freundlich, lieb und hilfsbereit. Kurze Wege zum Speisesaal, zur Rezeption, zum Strand und zum Pool.

• Sehr sauber dank unserem Roomboy Alaa im 8000 er Block

• Sehr gutes, vielseitiges und schmackhaftes Buffet, sicher für jeden Geschmack etwas dabei

• Alle sind stets hilfsbereit, zuvorkommend und ausnahmslos freundlich

• Fahrt ging ca 10 Minuten

Meko Makaruos Magdy von Holiday Tours im Hotel macht die tollsten Ausflüge

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager