Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Wieder einmal ein entspannter Urlaub

Das Hotel ist klein aber sehr familiär man fühlt sich gleich heimisch Es ist sehr sauber und gepflegt.Wir waren schon 3x da und es war jedesmal super erholsam.

• Hatten ein super Zimmer bekommen. Badezimmer mit begehbarer Dusche.Föhn und vergrosserungs Spiegel alles war da was man braucht.Nur der Fön war sehr heiß.Unser zimmerboy war super hat immer alles super geputzt immer freundlich.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Jeden Tag ein anderes Thema.Personal war sehr zuvorkommend. In der Lobby Bar muss man vor allem Kamal loben .Er war immer gut gelaunt fleißig und schnell wusste schon bevor wir bestellt haben was wir trinken wollen.einfach super.

• Personal war immer freundlich und steht's bemüht. Haben immer direkt unsere Wünsche erfüllt.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten von Flughafen Marsa alarm entfernt. Drumherum ist nicht viel aber wer will kann nach Port galib fahren direkt am Hafen sehr schön zum Bummeln und Essen.Die Garten landschaft war immer sehr sauber und es wurde rund um die Uhr immer gepflegt.

• Gut

Animation haben wir nicht mitgemacht aber haben sich Mühe die Leute zu animieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Gast,Torsten Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager