Tina (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde gingen als Freunde

Gut

Ein sehr sauberes tolles Hotel alle von poolmänner bis Mangment freundlich hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht einfach toll

• Zimmer tip top sauber super freundliches Reinigungspersonal immer frisches Wasser saubere Handtücher und jeden Tag eine andere Überraschung auf dem Bett

• Gut
  • Alles tip top

• Essen war gut abwechslungsreich Personal immer sehr freundlich hilfsbereit an den verschiedenen Baren immer jeder freundlich besonders unser Mammued ist uns sehr ans Herz ❤️ gewachsen

• Gut
  • Nur 6 Minuten bis zum Flugplatz

Animationsteam war einfach spitze hatten viel spass und haben sich auch mal Zeit genommen für tiefgründige Gespräche über Gott und die Welt man hatte abwechslungsreiche Shows einige sportangebote und sie waren alle immer freundlich mit einem lächeln im Gesicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Tina

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim General Manager