Ein sehr sauberes tolles Hotel alle von poolmänner bis Mangment freundlich hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht einfach toll
Zimmer tip top sauber super freundliches Reinigungspersonal immer frisches Wasser saubere Handtücher und jeden Tag eine andere Überraschung auf dem Bett
Alles tip top
Essen war gut abwechslungsreich Personal immer sehr freundlich hilfsbereit an den verschiedenen Baren immer jeder freundlich besonders unser Mammued ist uns sehr ans Herz ❤️ gewachsen
Nur 6 Minuten bis zum Flugplatz
Animationsteam war einfach spitze hatten viel spass und haben sich auch mal Zeit genommen für tiefgründige Gespräche über Gott und die Welt man hatte abwechslungsreiche Shows einige sportangebote und sie waren alle immer freundlich mit einem lächeln im Gesicht
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tina |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim General Manager