Da wir zum 2. Mal dort waren, wussten wir das es schön werden wird und das war es auch. Bester Service / Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben !
Lieber ZAIN, wir danken Dir sehr für den tollen Service und für ein immer sauberes Zimmer, immer genug Wasser und für Deine besondere Überraschung danken wir Dir besonders !!! Wir hoffen sehr, das Du nächstes Mal wieder für uns da bist :-)
Was sollen wir da noch sagen, einfach klasse !!! Egal ob unser Zimmerservice (ZAIN) oder unsere Tischbedienung ( MOHAMMAD & MOHAMMAD ) oder unser Taxifahrer / Port Ghalib ( DODO) oder der Service oben in der Bar ( HUSSAM) , ihr ward ALLE spitze und habt uns den Urlaub versüßt :-)
Wir waren im Februar 2023 zum 2. Mal in diesem Hotel. Und waren wieder total begeistert von der Gastfreundlichkeit, vom Essen …einfach von Allem so sehr, dass wir 1 Woche nach Heimkehr direkt für dieses Jahr noch mal gebucht haben. Denn leider hatten wir zum ersten Mal in unserem Ägypten-Urlaub einfach Pech mit dem Wetter und konnten in den 2 Wochen nicht einmal schnorcheln gehen…. Was sehr schade war, darum fliegen wir im September nochmal :-)
Hierzu müssen wir etwas nicht so schönes schreiben, wofür das Hotel nichts kann, denn wir haben bei dem Anbieter TUI einen Ausflug nach Luxor gebucht, darum die vollen Sterne, denn die Ausflüge im Hotel waren super organisiert :-) Über TUI gebucht = 2 Personen Tagesausflug Luxor : 300€ inkl Essen usw … Es war eine reinste Katastrophe und unsere Beschwerde (muß diesmal wirklich sein) geht direkt an TUI.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | RobEla |
Lieber RobEla, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065