Klaus und Silvia (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen. 😃

Gut

Sehr schön angelegt, die Aussen Ansicht einladend. Sofort wohl gefühlt nach dem Eintreten. 😊 Lobby schön gestaltet. 😊 Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich auch in Deutsch verständigen. 😊

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Möbel landesmäßig. Matratzen sehr gut. Nicht zu weich. Haben sehr gut geschlafen. Hatten Zimmer mit Terrasse. Nachts sogar die Tür einen Spalt offen. Haben uns sicher gefühlt. 😊

• Das Essen war für uns sehr gut. Alles war für uns gut gewürzt. Es wird frisch gegrillt und die Pasta Station hat gute Auswahl. Reichlich gibt es auch Salate usw. Besonders der Nachtisch. 😃 Im Restaurant ist es bisschen laut, aber die Aussen Terrasse ist fantastisch. Wir waren nur dort essen. Tische mit Stoff Tischdecke und Servietten. Bei Ansturm etwas Wartezeit an der Frische Theke. Aber ist ja normal. 😊

• Das Personal sauber gekleidet. Sehr hilfsbereit und freundlich. 😊 Immer ein Lächeln im Gesicht. 😃

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel. 15 € bezahlt. Fahrt dauert nicht so lang. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir die Sonne genießen wollten und vor allem das Meer. 😊 Man kann aber auch am Meer spazieren, wenn man laufen möchte.

• Gut

Pool Anlage sehr schön. Wir waren aber nur am Meer. Schnorcheln. Auch dort das Personal sehr hilfsbereit ( Matten auf die Liegen legen) Mülleimer nicht überfüllt. Alles sauber. Strandbar schön gelegen und das Essen auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus und Silvia

Lieber Klaus und Silvia, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065