Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Macht kleine Schwächen aber mit Charme wieder gut. Es war ein nach Hause kommen. Wir wurden erkannt und herzlich begrüßt. Tolles Team

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Möbelkanten waren etwas abgeschlagen, die Silkonfugen könnten mal neu werden und die eine oder andere Schraube muss mal ersetzt oder nachgezogen werden. Halt in die Jahre gekommen. Uns hat es nicht gestört. Fön, Dusche, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage funktionierten. Das Bett war bequem und das Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Essen war so, wie wir es für diese Hotel Kategorie erwartet haben und kannten. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl war, unseres Erachtens, ausreichend und vielseitig. Wer jeden Abend Scampies satt oder Trüffel erwartet muss wohl 5 Sterne oder mehr buchen. Wir waren zufrieden....Vielen Dank an Ahmed und Habibi!

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Umgang unterhalb des Personals ließ den Eindruck aufkommen, dass sie dort gern miteinander arbeiten. Es war trotz Hitze und Arbeitsstress immer Zeit für ein paar Sätze oder den einen oder anderen Spaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen ( kein Fluglärm) und ist mit kurzem Transfer schnell erreichbar. Es liegt leicht abgeschieden direkt am Strand und kann, zu Fuß in nördliche Richtung, für Strandspaziergänge verlassen werden. Dort liegt ein Schiffswrack auf dem Riff und es gibt eine beschauliche Sandbucht zum Baden und Schnorcheln. Nach Süden am Strand grenzt das Steigenberger, dass den Durchgang zur Corayabucht verhindert. Außerhalb des Hotels gibt es keine Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind. Durch eine kurze Taxifahrt, ca 10 min, erreicht man Port Galib. Dort gibt es Jubel, Trubel, Heiterkeit ohne Ende.

Die Freizeitangebote waren vielseitig. Wer es mag kann sich, zu einem guten Preis Leistungungsverhältnis, massieren lassen oder besucht den Wellnessbereich. Ein klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden. Es gibt eine Tauchbasis die auch Delfin und Schnorcheltouren für Nichttaucher anbietet. Quadtouren kann man vor Ort buchen. Ausflüge jeglicher Art bietet der im Hotel angesiedelte Taxistand an. Zum Beispiel eine abendliche Fahrt mit organisierter Rückfahrt nach Port Galib. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Tanz, Livemusik. Das Taxiunternehmen bietet auch Schnorchelausflüge zu abgelegenen Stellen mit Begleitung und in kleinen Gruppen an. Wir waren begeistert. Die Liegen am Pool werden jetzt so langsam erneuert und ausgetauscht, gute Idee! Einen großen Dank an das Animationsteam. Jeden Abend nach dem stattfindenden Bühnenprogramm noch Tanz und Stimmung mit den Gästen in der Peanutsbar. Tolle Leistung. Natürlich nicht zu vergessen: täglich Sport und Unterhaltung am Pool. Vielen Dank Hamassa und Sam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer