Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Unser Zimmer lag in Block 6, was perfekt war, da es nur wenige Schritte vom Meer entfernt war. Das Meer ist einfach traumhaft – perfekt zum Schnorcheln! Der Einstieg über den Steg ist an mehreren Stellen möglich, was sehr praktisch ist und uns jeden Tag begeistert hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wirklich alle, von der Rezeption bis zu den Servicekräften. Das Essen war abwechslungsreich und lecker: Frühstück, Mittag- und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Besonders haben uns die drei Spezialitätenrestaurants gefallen, die eine nette Abwechslung geboten haben. Auch die Getränke waren in Ordnung. Das Sportstudio war super ausgestattet und ein toller Bonus, aber unser Highlight war definitiv das tägliche Schnorcheln – es wurde einfach nie langweilig! Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert! 🌟
- ZimmergrößeEher gut
- Schwimmen
- Fitness
ja Studio ist super
Vorname: | Wayne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager