schöne gepflegte Hotelanlage, freundliche und sehr unsichtige Mitarbeiter, fleißige Animateure, vielfältige Auswahl an Speisen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem was nötig war. Modern eingerichtet und sauber
ich als Allergiker hat anfangs meine Schwierigkeiten, was aber sofort bemerkt wurde und mir wurde jederzeit geholfen und sogar angeboten speziell für mich Teller anzurichten. Sehr zu empfehlen ist die Köchin aus der arabischen Ecke, ihre Speisen sind ein Traum
wie schon erwähnt ist das Personal sehr umsichtig und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das dieses Verhalten auf Trinkgeld abzielte. Das was ich gab gab ich weil es ein wirklich toller Service war und nicht um welchen zu erhalten.
es liegt an einem wirklich schönem Riff und Port Galib ist nicht weit entfernt so das man auch zum schlendern, sich eine kurze Taxifahrt gönnen kann.
Die Angebote sind toll und vielfältig! Von Bauchtanzbasics, Yoga, Step Aerobic bis Bouldern und Volleyball überall kann man mitmachen und mit viel Spaß neue Bekanntschaften finden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065 Email: gm-seabeach@threecorners.com Web: www.threecorners.com