Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Entspannen und Schnorcheln sehr ruhiges Hotel

Sehr ruhiges und ablegendes Hotel mit einem kleinen Riff zum Schnorcheln, wenn das Meer mitspielt und nicht stürmisch daher kommt.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Minibarwünsche wird eingegangen. Diese sind jedoch mit kleinem Aufpreis. Ich hatte dieses Mal leider im Erdgeschoss ein Zimmer, deshalb 1 Stern Abzug.

• Obwohl das Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll werden kann, mag ich die Küche. Ich weiß nicht warum, aber die Suppen schmecken köstlich. Es gibt vegetarische Produkte und viel Gesundes. Was ich zusätzlich noch super finde, ist die morgendliche sehr große Auswahl an Marmeladen.

• Gut
  • Service ist freundlich und nett.

• Gut
  • Um das Hotel zu erreichen sollte tatsächlich der Flughafen von Marsa Alam genutzt werden. Von Hurghada aus ist es eine Qual. Vom privaten Flughafen ca 10 min entfernt mit Ansteuerung der anderen Hotels.

• Wellness
    • Sport

Kommbiniere ich mal mit Animateur. Sie hatten mich versucht, zum Sport zu bewegen, doch ich bin im Urlaub und da mache ich, was mir Spass macht. Mag kein Yoga oder Stretching oder Tanzen. Ich springe da lieber ins Meer oder in den Pool und schwimme da herum. Aufgrund der großen Weitläufigkeit ums Hotel kann ich das Joggen sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065