Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen sehr gut 👍

Liegt direkt am Strand. Gutes Essen und das Personal sehr hilfsbereit und höflich . Zimmer sind sauber und jeden Tag gereinigt. Handtücher bekommt man jeden Tag neue . Alles sehr sauber und eine große Auswahl an Essen. Es gibt verschiedene Animationen und abends immer eine Veranstaltung.

• Man schläft gut auf den Matratzen. Man bekommt immer 2 Flaschen Wasser gratis und eine Minibar ist im Zimmer ( natürlich dann nur gegen Aufpreis)

• Frühstück von 7- 9 Uhr . Langschläfer Frühstück gibt es auch . Mittags von 13:30 Uhr bis 15 Uhr. An der der Beachbar gibt es Nachmittags auch immer was zum Essen. Abends gibt es ab 19- 21 Uhr essen immer mit Thema. Große Auswahl an Essen und Getränke sind auch frei. Man kann den ganzen Tag essen und trinken.

• Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wenn man Probleme hat wird sich sofort drum gekümmert.

• Das Hotel liegt 9 km vom Flughafen entfernt. Kein langer Anfahrtsweg. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Der Hafen in Port Ghalib gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

Tischtennis, Boul, Beachvolleyball, Dart und Gymnastik, Wassergymnastik. Es gibt verschiedene Animationen. Jeden Abend eine Show um 21 Uhr im Amphitheater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Bianca

Lieber Bianca Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer