Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Anlage mit super Service- Erholung pur

Wir waren als Paar im Urlaub und wollten einfach die Seele baumeln lassen. Und da ist das Three Corners Sunny Beach genau richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, tolle Grünanlagen. Auch wenn die Gebäude nicht mehr die allerjüngsten sind. Überall wird alles in Schuss gehalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Doppelbett. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht und tip top sauber. Die Möbel sind zwar nicht mehr die jüngsten aber völlig in Ordnung. Fernsehen macht nicht wirklich Spaß, da das Bild immer wieder zum Standbild wird. Und die Internetverbindung ist mieserabel, man kann zwar kostenfrei mit einem wlan key ins Internet gehen, aber das funktioniert nur bedingt. Aber im Urlaub war uns das auch nicht gar so wichtig. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche ist riesig.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich, immer frisch und es wurde immer zügig nachgelegt. Für jeden Geschmack war an den Buffets was dabei. Und da jeder Tag unter einem Ländermotto stand, war das Speisenangebot wirklich abwechslungsreich. An den verschiedenen Bars konnte man sich jederzeit mit Getränken versorgen.

• Der Service ist schlichtweg genial. Ausnahmslos jeder war superfreundlich. Egal ob an der Rezeption, beim Roomservice , an der Bar oder beim Essen. Selbst die Jungs, die in der Grünanlage oder ansonsten gewerkelt haben. Jeder war freundlich, hilfsbereit und hatte ein Lächeln für uns.

• Gut
  • Da wir uns wirklich nur Erholen wollten, war die Lage des Hotels ideal. Ein ganzes Stück auswärts von Hurghada, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist das Meer bzw der Strand. Man muss wirklich weit ins Wasser laufen bis schwimmen richtig möglich ist. Für Familien mit Kindern bestimmt ideal, für uns eher weniger schön. Wir haben stattdessen halt ausgiebig die Pools genutzt.

Es gab drei große Pools. Liegen und Sonnenschirme gab es genügend. Und Badetücher konnte man jederzeit in frische tauschen (kostenfrei). Das Animationsangebot war für uns mehr als ausreichend....Wassergymnastik, Dart, Wasservolleyball, Tischtennis, abends verschiedene Shows... Wir haben den Wellness Bereich für zwei mal Massage genutzt. (Gegen Gebühr) Das war richtig gut. Was uns aber ordentlich genervt hat, war, dass ständig wieder jemand vom Wellnessbereich am Pool unterwegs war und wieder und wieder und wieder Massagen, Beauty oder Fotoshootings angeboten hat. Schade...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagma Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung