Preis-Leistung gut!!!! Pool Einstieg beschwerlich. Strand zum Schnorcheln nicht geeignet. Schlechtes Mobiliar in der Strand Bar.
Grundausstattung, Matratzen waren OK, Kopfkissen eher nicht, Zudecke war 155 cm auf 220 cm und dick nichts für Sommer Urlaub zu schwer und zu warm
Essen war super, im Speiseraum war es laut und nicht gemütlich
War OK, siehe Beschreibung
alles im allen war es OK, was nicht gut ist der Einstieg in die Pools, nur einer mit Treppe, bzw. an den Rutschen mit Treppe. Jedoch waren wir mit dem Enkel und im kleinen Pool 60 cm tief war es für mich mit 61 Jahren _Knie OP_ schwer ein und aus zu steigen. Auch an den Rutschen in der Lagune 110 cm, nicht die Tiefe aber erst mal rein kommen, zu schwimmen war nicht so schön Einstieg nähe Rutschen und dann durch die Brücke leider nicht hoch genug um durch zu schwimmen immer Kopf unter Wasser, unser Enkel schwamm in den kleinen Pool mit Kinder Rutsche _60 cm__tief,ich aber kam nicht durch wegen der Absperrung....keine Treppe oder Stufen, da sollte was getan werden. Essen war super. Was auch noch doof war, der Einlass zum Essen...ich arbeite in der Pflege... zu jedem Essen Hände desinfizieren? Am Eingang steht gleich die Aufpasserin, dessinfizieren sich die Kellner auch??? Die Kaffeemaschine sah nicht aus als würde sie eine gute Reinigung erhalten haben. Und auch das Abräumen war nicht lustig, die Kellner rissen die Teller weg ehe man fertig war mit Essen. Anschließend standen die benutzen Teller im Speiseraum auf der Ablage.... auch der Geschirrwagen war nicht so appetitlich!!! Alles in allem war es OK, Strand war nur zum sonnen, Schnorcheln am defekten Riff ohne Fische muss ich nicht haben. Dusche im Zimmer war einfach Schei.... viel zu hoch, ich kam mit 170 cm nicht mal an die Einhängung vom Duschkopf wenig Wasserdruck keine Ablage für Pflegemittel aber wir haben es überlebt. Alles in allem einem gefällt es einem nicht, das Essen war super... ist eine Annehmlichkeit aber das hab ich zu Hause auch!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe uwe, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung