Flo
Verreist als Familie • Mai 2024Ein (Alb)Traum

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alte Möbel, in Deutschland wohl Sperrmüll, dunkles und abgenutztes Zimmer, nicht sauber, Bad renovierungsbedürftig, Kartenleser an der Tür defekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

- abgestandenes und geschmackloses Essen - wir hatten alle Magen Darm! Brechdurchfall ab Tag 3 - die Milch beim Frühstück war bereits gekippt und sauer

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

- Wir wurden bei Anfragen immer abgewiesen und vertröstet - das Personal war zwar freundlich aber nicht hilfreich - an der Rezeption eher unverschämt

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

- Laute Musik und fast schon übertriebene Animation am olympischen Pool - Kinder Pool an den Rutschen sollte renoviert werden, kaputte Fließen - mangelnde Hygiene

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

- nix spannendes - die üblichen Liegen und Schirme - Riff stirbt gerade ab, dennoch einige Fische und Tiere gesehen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

- Fitness Studio klein und ohne Klimaanlage - immer wenn man trainiert hat, wurde gerade sauber gemacht, gefühlt 6 Stunden am Tag, absolut sinnlos - das Riff am Strand muss mal schön gewesen sein, stirbt aber gerade ab, in etwa 10-12 Jahren wird da nix mehr übrig sein

Ausgehen & Nightlife

• Nein

- Billiardtisch, Kicker, Popcorn am Abend

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Flo

Sehr geehrte Flo, Einen schönen Tag wünscht Ihnen das Three Corners Sunny Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Aber natürlich sind wir enttäuscht, dass Sie die Zimmer mit ihren alten Möbeln, den schlechten Toilettenartikeln und den unbequemen Matratzen als sehr armselig empfunden haben. Das ist ein Bereich, der uns sehr am Herzen liegt und an dem wir täglich arbeiten, um ihn zu verbessern. Ihr Kommentar zu unserem Essen hat uns wirklich betroffen gemacht. Wir haben jeden Tag ein anderes Menü. Wir haben immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Hühnchen. Unsere Gäste können ihre Beilagen, frisches Gemüse, Reis, Pommes Frites, Kartoffeln, Pasta oder Pizza wählen … Zum Frühstück und Mittagessen können Sie zwischen zwei Restaurants am Buffet wählen. Als unsere Gäste hatten Sie das Recht, in unseren 4 À-la-carte-Restaurants kostenlos zu Abend zu essen … Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können und Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, den so viele unserer Gäste im TC Sunny Beach Hotel erlebt haben und weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam