Sven
Alleinreisend • Januar 2024
Ein durch und durch erholsamer Urlaub

Die Unterkunft ist ideal für Menschen die den ganzen Tag sonnenbaden wollen. Das Angebot für Wassersport ist beschränkt und eben so die bademöglichkeiten im Meer (200 Meter durchgehend hüfthohes *wenn flut* wasser) Ich werde dort Nichtwissen hinreißen, da es für mich zu abgelegen ist. Aber für einen Aufenthalt bis zu 10 Tage ist die Anlage optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Anfang ist es etwas unübersichtlich und im laufe des Aufenthaltes stellt man fest, daß das Essen recht eintönig ist

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sie haben sich bemüht, öfters jedoch ein Anliegen vergessen. Ich hatte Probleme mit der Klimaanlage, weil sie ausgefallen war.

Ich bin Hauptsächlich von Bar zu Bar gewandert, da die Lage des Hotels nicht viele andere Möglichkeiten bot als in der Sonne zu liegen oder im beheizten Pool zu baden. Außerhalb der Anlage gab es nichts, was man hätte erkunden können. Das hotel liegt recht außerhalb von Hurghada Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sven

Liebe SVEN Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung