Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
ein sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen

Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt.Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.Die Anlage wird täglich gepflegt was man sieht

• Zimmer sehr modern.Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren etwas enttäuscht das das Zimmer so klein war

• Gut
  • wie gesagt gefühlt zu wenig Personal/ Kellner. Die Kellner die z.b im Essenssaal sind geben sich größte Mühe alles sauber zu halten und das schnellstmöglich. Dadurch entsteht aber auch viel Krach wenn sie z.b das Geschirr abräumen und die Besteckkiste umfüllen in die Servierwagen

• Gut
  • wie immer ...die Ägypter sind so herzlich und freundlich zu den Urlaubern.Was für uns etwas negativ war ,ist das für uns zu wenig Personal am Olympicpool war um Getränke zu holen.

• Lage ansich ist gar nicht so schlecht.....direkt an der Straße was man aber null hört.Was schlecht an der Lage ist ,ist der Strand der sehr steinig und flach ist die ersten 150m

• Gut

es müsste alles irgendwie mal erneuert werden .Das Volleyballnetz war eine Katastrophe,dringend ersetzen.Die musikalische Untermalung ist meistens überdröhnt was nervt und weh tut. Die Animateure sind Klasse ,geben sie ständig Mühe.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung