Das Hotel Sunny Beach ist allgemein ein eher einfaches Hotel, welches aber alles bietet was man braucht. Ein sehr wichtiges Thema für mich ist die Sauberkeit und das hat das Sunny Beach von A-Z erfüllt, sei es im Restaurant, in der Bar, am Pool, am Strand, im Garten und auch im Zimmer. TOP Leistung! Preis-Leistung ist in diesem Hotel absolut stimmig. Habe für ein kleines Budget eine sensationelle Leistung gekriegt. Einziger Nachteil für mich war, dass es ein Familienhotel ist. Leider war es im Vorfeld für mich nirgends ersichtlich, dass das Hotel doch sehr viele Kinder hat. Im Restaurant doch eine ziemlich hektische und laute Atmosphäre herrschte. Als Alleinreisende nicht das was ich gesucht habe, die Ruhe war beim Essen unmöglich zu finden. Pool und Strand war es aber absolut ok, es gab einen Ruhe Pool. Für Familien aber eine sehr gute Wahl.
Die Zimmer bieten alles was nötig ist, müssten aus meiner Sicht jedoch renoviert werden, sind doch sehr abgewohnt. Ich war in einem doch sehr kleinen Zimmer untergebracht, aber eine sensationelle Aussicht Richtung Meer. Das Bett und die Matratzen sind top. Gut zum Liegen. Das Hotel ist sehr ringhörig. Bis Mitternacht, sprich bis die Peanatsbar schliesst, war es eher schwierig zum Schlafen, auch wenn man einen tiefen und guten Schlaf hat. Ebenfalls hört man alles, was im Zimmer neben an und oben passiert, im Treppenhaus und auf Seite Balkon.
Das Buffet war einfach gehalten, aber es gab ausreichend Möglichkeiten etwas zu finden. Auch hier, Preis - Leistung absolut stimmig.
Das Personal ist sehr bemüht, dass es alle Wünsche von den Augen ablesen kann, auch ohne Trinkgeld. Von der Gästebetreuung wird man regelmässig nach dem Befinden gefragt. Wenn man einen Wunsch meldet, wird alles getan, um diesen zu erfüllen. Ein sehr zuvorkommender Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung