Das Hotel war sehr schön. Direkt am Hotel war das Meer. Man konnte gut entspannen und man wurde super unterhalten. Es gab einen Pool zum Entspannen für die Erwachsenen, den Animationspool und einen Kinderpool mit Rutschen :)
Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Der Roomboy war immer freundlich und hat auch immer tolle Figuren auf das Bett gezaubert.
Das Essen war sehr lecker. Die Kellner, besonders Nabil, waren immer freundlich und lustig drauf.
Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen, sodass wir Urlauber einen schönen Urlaub haben.
Die Animation hat mir in diesem Hotel super gefallen. Mit ihrer Art haben sie die Leute zum Lachen gebracht und animiert, mit ihnen z.B. Volleyball, Water Polo etc zu spielen. Abends gab es dann die Disco, wo die Animateure ebenfalls die Leute unterhalten haben. Wir sind als Gäste gekommen, und wir sind zurück geflogen mit neuen Freunden. Fady, Lamy, Koky, Summer & Smiley waren immer für einen da und für jeden Spaß zu haben. Es war für sie nicht nur Arbeit, sondern sie hatten selber Spaß, sich mit den Leuten zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Engels |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team