Trotz der Kritikpunkte würden wir das Hotel weiterempfehlen, da Preis-Leistung vollkommen erfüllt wurden. Kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Block 6, hier war es schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Unsere Putzkraft Zakariya (so war glaub ich sein Name) war super lieb und aufmerksam. Großes Lob an ihn!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen war begrenzt, dafür aber alles sehr lecker. Wir haben auch alles ohne Probleme gegessen. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir waren orientalisch und italienisch essen und es war sehr sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Bei der Ankunft waren wir von Service etwas entsetzt, der Rezeptionist war unterster Schublade. Schon sehr dumm frech, haben ihn zum Glück dann auch nie wieder gesehen in der ganzen Zeit. Unsere Koffer standen auch nach über einer Stunde noch unberührt vor dem Hotel, sodass wir sie dann selber ins Zimmer gebracht haben. Allgemein empfanden wir den Service als ausbaufähig, unser großer Lichtblick vom Service war wirklich unsere Putzkraft.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alles super, man hat die Wahl zwischen Ruhe (Ruhepool 16+) und Unterhaltung, ebenso ist ein schöner Kinderpool vorhanden, hier wäre vielleicht eine einseitige Überdachung gut, damit die Kids nicht permanent in der Sonne sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Waren wenig am Strand, weil die Plätze zu unserer Zeit begrenzt waren, sonst war es aber gut. Im Meer baden gestaltet sich schwierig, durch Ebbe. Bitte denkt an Badeschuhe, dann kann man ganz entspannt ins Meer laufen und weiter hinten sieht man sogar ein paar Fische.
Ich würde es als Soft-Animation einstufen, was völlig okay so ist. Die Abendshows waren ok, aber kein Highlight. Die Disco war mal so und mal so, der DJ muss noch etwas üben, dann kann’s gut werden. Ebenso müsste es mehr beworben werden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage etwas abseits, was uns überhaupt nicht gestört hat. Gute Anbindung nach El Gouna oder Hurghada, ansonsten ist nicht viel was man direkt vorm Hotel machen kann.
Vorname: | Christina |
Liebe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung