Das Hotel ist ein schöner Ort zum Entspannen. Egal ob mit der ganzen Familie oder nur als Paar. Ich war mit meinem Mann schon des öfteren alleine dort zum Entspannen, und dieses Jahr waren wir zusammen mit unserer Tochter da. Direkt am Hotel liegt der Strand. Am Restaurant ist ein Relaxing Pool, bei dem keine kleineren Kinder hin dürfen, und man sich entspannen kann. Für kleine Kinder gab es auch ein kleines "Kinderparadies" mit Rutschen. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Die Zimmer waren stets sauber und die Betten sehr bequem. Einen schönen Ausblick auf das Meer und auf die Pools hatten wir auch vom Balkon aus. Der Roomboy war immer freundlich drauf.
Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Es gab auch 5 Restaurantes, z.B. "Dolce Vita", oder ein Burger-Restaurante, bei dem man einmal pro Woche mit Reservierung hingehen konnte. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war super. Wir haben viele neue Freunde gewonnen. Wir wurden immer zum Lachen gebracht und alle waren immer freundlich. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde sofort drauf eingegangen.
Außerhalb des Hotels gab es nicht viel, aber dafür konnte man mit einem Shuttle Bus für 4 Euro pro Person in die Stadt fahren.
Die Animation hat uns super gefallen. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß durch die Freizeitangebote. Man konnte täglich aussuchen, wo man mit macht, sei es Dart, Volleyball, Tanzen, Aqua Gym, Water Polo etc. Am Abend ab halb 10 wurden tolle Shows vorgeführt. Danach war in der Peanuts Bar jeden Abend Disco, bei dem die Animation immer für Stimmung gesorgt hat. Koky, Smiley und besonders Fady, Lamy & Summer sind alle zu Freunde geworden. Sie haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team