Schöner Urlaub zum Entspannen.Hotel etwas in die Jahre gekommen,besonders die Möblierung. Aber dafür Entschädigt die wunderschöne Gartenanlage. Außeredem das durchweg freundliche Personal, besonders Shimaa, und Mohammed im Speisesaal.Strandmäßig nicht so toll, sehr steinig. Da wir das Meer noch zu kalt fanden können wir über das Riff nichts sagen. Nicht bei der Anfahrt ins Hotel erschrecken, sieht eher schlecht aus. Essen fanden wir für das Preißverhältnis gut.Puplikum angenehm,Europäisch gemischt. Der Hotelmanager geht jeden Tag durch die Anlage und sieht nach dem rechten.Wenn die neue Lobby die jetzt im Bau ist und 2020 fertig sein soll, kommen wir wieder.
Möbel alt, aber alle Zimmer liegen zum Garten.Beleuchtung in den Zimmern könnte etwas mehr sein. Matratrazen gut.
Essen gut, nur beim Frühstück die Wurst nicht so toll.
An allen Bars und im Restaurant gut.Speisesaal schön hell.
Anfahrt ca. 40 Minuten. Ringsum ist nichts. Nach El Gouna mit dem kostenpflichtigen Shuttle ca. 10 Minuten. Haben eher entspannt.
Animateure alle nett, aber jeden Tag das gleich, ist noch sehr ausbaufähig. Wer sich nicht selbst bespaßen kann ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anne und Siggi |
Liebe Anne und Siggi, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung