Das Hotel hat einen neuen und alten Teil. Persönlich finde ich den alten Teil charmanter. Es gibt viele Restaurants und Bars über das ganze Areal verteilt, alle sind wirklich gut und das Essen ist von hoher Qualität.
Zuerst haben wir als Familie ein Standort Familienzimmer zugeteilt bekommen. Das war für uns 4 zu klein und hatte zu wenig Privatsphäre. Wir haben mit der Rezeption jedoch umgehend eine Lösung für die verbleibenden Tage gefunden. War zwar ein kleiner überschaubarer Aufpreis, aber dadurch war unser Aufenthalt entspannter und wir alle waren sehr zufrieden.
Alles von hoher Qualität und vor allem die Salate haben es mir angetan. Das Burger Restaurant ist klasse, auch das orientalische Restaurant am Meer Bieter prall gefüllte Teller. Die Meeze sind sehr lecker, und der jeden Tag frisch zubereitete Salat im Restaurant am Meer ist unschlagbar gut- dazu jederzeit frisch gebackene Brotfladen - ein Traum
Wirklich JEDER Angestellte im Hotel war immer und überall ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung war immer offen für unser wünsche und Anregungen und in keinem Hotel in dem je waren war der Hotelmanager so present wir im Sunny Beach. Egal ob beim Frühstück im Hauptrestaurant oder am Strand- am Pool oder auch in den Themen Restaurants am Abend, immer wieder war er vor Ort um die Stimmung seiner Gäste zu spüren. Das ist sehr lobenswert. Wir waren in den Pfingstferien im Hotel, da haben nicht viele europäische Bürger Ferien. Dadurch hatte das Hotel noch jede Menge freie Betten, die - leider- mit vielen arabischen Großfamilien aufgefüllt wurden. Deren Mentalität muss man lieben um damit auszukommen. Das war jedoch der kleinste Makel während unseres Aufenthalts. Unser aller Resümee (48 - 54 - 14 und 10 Jahre) lautet: Jeder Zeit wieder!
Schnorcheln kann man zwar, aber ist nicht der Rede wert. An dem Diving Center kann man jedoch sehr tolle Ausflüge buchen und sogar private Boot Touren, welche ich auf jeden Fall empfehlen kann.
Die Animation ist nie aufdringlich und immer für ein nettes Schwätzchen zu haben. Dart, Yoga, Stretching, Wasserball und Boccia Alles kann, nichts muss- wirklich nice.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea ,, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung