Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen und leider nie fertig gebaut worden. Die Anlage ist sehr schön, nur bilden die beiden Häuserblöcke einen Windkanal und lässt einen ordentlich frieren, wenn man sich keinen Windschutz reservieren kann. Preis-Leistungstechnisch ist das Hotel aber auf jeden Fall zu empfehlen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag lang, da ständig irgendwo irgendwelche Snacks angeboten werden. Was nur sehr schade war, ist dass wir mit einem 9 Monate alten Kind und Kinderwagen nur in der 1. Etage ein Zimmer bekommen haben, obwohl das Baby bei der Buchung explizit angemeldet wurde. Wir konnten uns Im Sunny Beach für 10 Tage im Dezember super erholen!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Fernseher und Minibar vorhanden. Wasserkocher und gratis Wasserflaschen gab es auch.
Das Restaurantpersonal war super freundlich, unser kleiner war total begeistert von den Köchen. Auch Obstsonderwünsche wurden stets erfüllt!! Das Essen war gut jedoch wenig abwechslungsreich, da es nicht sehr gewürzt war konnte unser Sohn (zu dem Zeitpunkt 9 Monate alt) alles bestens mitessen. Sehr zu loben ist das asiatische Pfannenessen, das war als einziges super würzig und sehr sehr lecker.
Im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich, es gab ein paar Ausnahmen. Um Fragen und Beschwerden wurde sich sofort gekümmert.
Zum spazierengehen ungeneignet, denn es befindet sich wirklich gar nichts drum herum. Der Strand befindet sich genau an der Anlage, war nur sehr abfallend und somit nichts für kleinere Kinder. Der Transport zum Flughafen war in 20 Minuten erledigt.
- Sport
Die Animation war sehr engagiert und freundlich, auch hier war unser kleiner sehr beliebt. Der Kinderpool ist für etwas größere Kinder super, aber auch wir konnten prima plantschen gehen da der Pool beheizt ist. Der Minigolfplatz ist klasse, auch wenn er etwas renovierungsbedürftig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fredi |
Dear Mr.von Fredi ! Thank you very much for your nice comments about The Three Corners Sunny Beach! We are very happy that you enjoyed your holiday with us. The whole team will be delighted to know that they fulfilled and even exceeded your expectations. We look forward to welcoming you again for another stunning holiday; don't hesitate to contact us upfront for any special arrangement. Best Regards Guest Relation Team