Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Kulturtripp

Gut

Liebe HolidayCheck Comunity, eigentlich muss ich mich vorher entschuldigen - da mein Reiseveranstalter die Hotelkosten separat ausgewiesen hat - 771 Euro für 1 Woche - 2 Doppelzimmer AI ( habe ich aber erst im nachhinein gelesen ) - möchte ich das Hotel echt nicht zu stark kritisieren !!! In Deutschland max. 2-3 Sterne. Mittelgroßes Hotel bestehend aus 1 Haupthaus ( Restaurant / Rezeption angebautem Wellness und Fittness bereich ) und 3 Stöckigen Gästehäusern die 3 große Poolanlagen umschließen und am hoteleigenen Strand inkl. langem Bootsteg enden. kleine Ladengeschäfte, Arztpraxis, Minigolfbahn, 2 Bars, Strandrestaurant kostenlose Liegen mit Aufleger am Pool und Strand ( war auch immer etwas frei ) Sehr weitläufig ( nichts für faule Gäste ) , gepflegter Garten Hotel hat den "Charme" der 70er/ 80er Jahre mit viel Sanierungsbedarf Gästeklientel international mit hohem deutsch Anteil, zu unserer Zeit Altersschnitt komplett durchmischt Paare, Familen, Senioren... Wenn man den Schildern Glauben schenken darf - viel Stammgäste !! Hoteldirektor war super präsent und stets um das Wohl der Gäste bemüht !!

• Zimmer beschaulich eingerichtet - aber sauber !! ( 9101 + 9103 ) Safe und Poolhandtücher kostenlos, Minibar gegen Gebühr ( 2 Flaschen Wasser pro Tag im Zimmer kostenfrei ) Möbel einfach, älter Betten o.K. Zentral Klimaanlage ( ziemlich laut !! ) Bad ( riesen Dusche mit Vorhang ??, Dreh Wasserhähne ?? ) mit dringendem Sanierungsbedarf Balkon mit Pool und Meerblick !!! Bademantel und die üblichen Baduntensilien habe ich etwas vermisst.

• Mainrestaurant optisch gut gestaltetes Themen Büfett immer mit Ägyptischer Ecke stets aufgefüllte Tabletts, draußen Grill ausreichend Sitzplätze, Couches schon etwas abgenutzt haben immer etwas gefunden Haben ein bisschen frisches Obst vermisst !! Ital. Spezialitätenrestaurant tolle Karte - sehr leckeres Essen - super Service ( fehlt nur noch die Live Musik )

• Extrem freundliches Personal - von der Rezeption / Barkeeper / Kellner / Housekeeping / Gärtner !!! Ein besonder Dank an unseren Kellner Hamza !!!

• Hotel im Norden von Hurghada, ca 20 min vom Flugplatz entfernt mit hoteleigenem Strand Zufahrtsstr. ist ein enger von Betonmauern umschlossener Weg - Hotel von der Straße nicht wirklich sichtbar !! Leider keine repräsentative Hotelvorfahrt oder Eingangslobby Abends außerhalb vom Hotel spazieren lohnt nicht !! ( nur Baustellen ) Fahrt nach Hurghada ca 20 min Ausflugsziele gibt es natürlich reichlich !!!!

Animationsprogramm hielt sich in Grenzen...mit Luft nach oben Miniclub vorhanden lustiges Animationsteam - meine Mädels hatten viel Spass beim Wasser Gym !! und wir beim Volleyball ( hätten auch 2x am Tag sein können !! ) Abends wechselnde Shows, mmh .. Beginn mit ägyptischer Pünktlichkeit ?? und in der Regel nicht länger als 20-30min,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung