Mädels (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Frauen Trip :)

Gut

Das Hotel hat noch sehr veraltete Zimmer, sind aber schon dabei diese zu renovieren. Was die Anlage betrifft, sehr gepflegt, besonders schön fanden wir, man kann dort Pflanzen und Bäume spenden. Mal was anderes. Denke die sehr guten Bewertungen kommen von der Freundlichkeit was den Service und Mitarbeiter betrifft. Wenn alle Zimmer renoviert sind, wird es eine schöne Anlage sein. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer war sehr sauber, Danke :) Die Zimmer sind veraltet, trotz allem haben wir gut geschlafen, ein wenig mehr Steckdosen wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Wir waren super zufrieden mit dem Essen. Es war für jeden etwas dabei.

• Was den Service betrifft, so kann man sich auf keinen Fall beschweren, hier hat wirklich alles gepasst. Die Mitarbeiter waren alle immer gut drauf und sehr freundlich. In jeder Hinsicht! Die Freundlichkeit betrifft auch die Mitarbeiter an der Rezeption.

• Es ist nichts im Umkreis, kann aber mit dem Taxi nach Hurghada oder El Guna fahren.

• Gut

Hier sollte man auf keinen Fall die Animation vergessen, diese haben das ganz toll gemacht. SPA komplett NEU, konnten dort die Seele baumeln lassen :) Auch über die Poolanlage kann nichts negatives gesagt werden, vor allem der Kinderpool :) auch wenn wir keine hatten. Das einzige was wirklich sehr schlecht war, ist die Tauchschule, für meine Begriffe Abzocker!!! Aus diesem Grund auch dort nicht gebucht, haben es auch von anderen Gästen gehört, haben alle wo anders gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mädels

Liebe Mädels, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung