- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da wir leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen haben, waren wir am Anfang enttäuscht aber nach einer Nacht war dies dann auch wieder vergesse. Es hat alles super funktioniert und wir der Zimmerboy war hervorragend. Egal was wir benötigt haben, bekamen wir :)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gab verschieden Spezialitäten. Jeden Abend war ein anderen Land Thema beim Essen. Am besten hat uns das A la Card essen im BUZZ Burger geschmeckt. Dies war hervorragend, großes Lob an den Koch. Leider haben wir aber nicht im Internet gelesen das beim Abendessen Tshirt Pflicht für Männer gilt. Leider hatte mein Mann nur 3 Shirt und der Rest Achselshirts dabei(er war nicht der einzige) aber auch hier haben die Gastronomieleiter ein Auge zugedrückt und es war kein Problem. Dies müsste man bei der Hotelbeschreibung dazu schreiben, das es eine Kleiderpflicht für Männer gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und war immer sofort zur Stelle wenn es iwo ein Problem gab.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung